跳到主要內容

家長會長的話

【家長會長的話】

首先,感謝大園國際高中家長委員的抬愛,讓明德擔任大園國際高中家長會會長,為家長會服務。「大園國際高中家長會」一直以來跟校方維持非常良好的互動,更是學校跟學生之間的協助管道。今年任內,明德必竭盡所能和所有家長同心齊力,以學校發展為主軸,整合家長的人力、物力資源,提供校務運作的力量,只要是能對學校有所幫助的,家長會必定不遺餘力,全力支持。

中國人一向注重孩子的教育,「望子成龍,望女成鳳」的觀念讓家長對子女的教育及未來有許多期盼。所以,家長們對學校總是寄予厚望,希望孩子能在優質的學校環境中學習,協助子女發揮潛能、習得專長,在現代化的多元社會中具有競爭力。大園國際高中在朱校長卓越領導,並以前瞻眼光與積極作為,加上優秀的教師與行政團隊努力經營下,學校的第二外語教學、國際教育及國際交流活動特色非常明顯,也正朝向全國第一所公立的IB學校目標前進,因此今年的特招額滿,除了學區內家長,還有外縣市家長專程帶孩子來參觀學校,大園國際高中以培養具國際視野及敏銳感應世界潮流之學子深受許多家長和學生的重視與肯定。

建立良好互動的家長會關係,除了有助於學校發展之外,最大的受惠者就是我們教育的主角:學生,也就是您我的子女。感謝所有家長出錢出力,熱情支持,讓家長會的會務順利傳承運作。在此,明德代表家長會,誠摯邀請所有熱心及關心子女教育的家長們,踴躍加入家長會的行列,讓我們一同在教育上貢獻己力,與大園國際高中師生一起齊心,為創造優質的學習校園而攜手努力。最後敬祝 

  各位家長   家庭幸福    平安喜樂   

  貴府子弟   學業精進    健康自信      會長 林明德 敬上

消息公佈欄

時間類別單位標題發佈點閱

 

大 園 國 際 高 中 
家 長 會

Dayuan International Senior
High Parents' Association

 

跳至網頁頂部